Партнер-Юг
Партнер-Юг
Одесса, ул. Маловского, 6
Двужильный кабель с встроенным термостатом (ограничителем температуры) мощностью 10 Вт/м. п. Длина греющей части 1 м. п.

Двужильный кабель с встроенным термостатом (ограничителем температуры) мощностью 10 Вт/м. п. Длина греющей части 1 м. п.

566 грн
Купить
Ед. изм. 1 комплект
Поставщик Партнер-Юг
Сайт поставщика 220v.od.ua
Производитель Hemstedt (Германия)
Описание

В особенно холодные дни зимнего периода возможно промерзание трубопроводов.  В результате могут не только прекратить функционирование системы водоснабжения, но возможно также повреждение и самого трубопровода. Одним из вариантов решения проблемы замерзания трубопроводов может быть использование специальных комплектов для установки на поверхности трубопровода. Нагревательный кабель Hemstedt  имеет мощность 10 Вт/м.п.  устанавливается на трубопровод под теплоизоляцию.

Комплект состоит из двужильного нагревательного кабеля с кабелем подключения длиной 2 м.п. и присоединенной вилкой на конце. Этот кабель не требует установки терморегулятора, так как имеет встроенный термостат на 16А, который выключит нагревательный кабель при 15°С и включит его при 5°С.

При монтаже не допускается пересечение греющей жили, во избежание выхода кабеля из строя.

Получить консультацию и детальную информацию по монтажу нагревательного кабеля вы всегда можете в сети магазинов "220v" или в офиса компании "Партнер-Юг".

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!